1. Gang | Frühlingsrolle z, f oder Pekingsuppe z, c | |
2. Gang | Hauptspeisen wahlweise zwischen | |
Menü 1: Hong Kong Teller z, a, b, d, f, g | 33,00 € | |
Ente und paniertes Hühnerfleisch mit Knoblauch in Hoisinsauce, scharf | ||
Menü 2: Chun Ka Fu z, b, d, o | 36,00 € | |
Ente, Garnelen, Huhn und Rind in Austernsauce | ||
Menü 3: Banna Phat Roum Nua z, b, d, g | 38,00 € | |
Ente, Garnelen, Huhn und Rind in Curry-Paste und Kokosmilch, sehr scharf | ||
3. Gang | Gebackene Banane a oder gebackene Ananas a |
Allergen – Kennzeichnung:
a Glutenhaltiges Getreide
b Krebstiere
c Eier
d Fisch
e Erdnuß
f Soja
g Milch & Milchprodukte
h Schalenfrüchte
i Sellerie
k Senf
l Sesamsamen
m Schwefeldioxid & Sulfite
n Lupinen
o Weichtiere
z Glutamat
Gültig ab August 2022
Irrtümer und Preisänderungen vorbehalten.